Summer0932(备战高考ing)

热爱生活,热爱世界,热爱aph
大家一起来萌龙猫利亚吧!☆

《刀鸽乱舞》那些事儿

是和cp @今天不想一人乐|ω・) 讨论出来的蜜汁脑洞——全员鸽子化!她要写冰激凌刀剑男士于是这儿就代劳啦。她应该也会写的恩。
如果有类似脑洞绝对是巧合!
也许是到账顺序XD
→食用OK?
*
*
*
NO.1鸽派:三咕
【三日月咕近】
天下五鸽之一。这是一种十分罕见的蓝毛鸽子,瞳色为蓝色,眼睛里像是有一弯新月,在有些时候月亮像在闪闪发光。除了普通的“咕咕”声还会发出“哈哈哈”“甚好甚好”的蜜汁叫声。很喜欢与莺咕和小狐咕一起喝茶唠嗑,虽然也不知道他们在说啥。
【小狐咕】
白毛鸽子,头上有两搓翘起来的毛,就像狐狸的耳朵一样。这种鸽子非常喜欢打理自己的毛发,而且不允许别人把自己弄脏。平时喜欢和三日月咕近和莺咕一起喝茶唠嗑。
【石切咕】
这是一种体态较大而且是褐色毛种的鸽子,翅膀尖端变为绿色。这种鸽子行动速度较为缓慢,且常出现在神社附近,似乎对祈祷和消灾等仪式十分在行。
【岩咕】
橘色毛的鸽子,翅膀尖端变为紫色,头顶有三搓细细的翘起来的毛。这种鸽子十分豪爽,会发出奔放的蜜汁笑声。也是体态较大的鸽子。非常喜欢和体态娇小的今咕一起玩耍。
【今咕】
灰毛鸽子,体态娇小,左眼被一些长毛遮住。这种鸽子十分灵活,喜欢呆在高处,而且非常淘气。常与岩咕同时出现并很喜欢和岩咕一起玩耍。

Tbc.
恭喜今剑躲过这把剑变成这只咕bushi

评论(2)

热度(20)